Ein Blog...

Dieser Blog ist für alle, die nicht mehr so weiter machen wollen wie bisher, die sich für einen neuen Weg des Vegan Lifestyle interessieren, die Yoga als ihre Passion ansehen und Spaß an "Lovely Things" haben.

Ihr findet hier Ideen für delicious vegan food, Rezepte nach Art des Challenger Programms "Vegan For Fit" und bald auch "Vegan For Youth", Hintergrundinformationen zu Ernährungsphysiologie speziell für Kinder und in der Schwangerschaft, Tipps für ein veganes Leben in München und Stuttgart, and all about Yoga & Love...

Your Life! Your Family!

Donnerstag, 18. Juli 2013

Veganer Kräuterquark

Pfingstmontag und der Kühlschrank ist leer... Da heißt es schnell ein Brot backen und den Mixer anschmeißen...

...und das Frühstück ist gerettet.


Veganer Kräuterquark

200 g Tofu Natur

1 TL grobes Meersalz

3 EL Olivenöl

circa ein drittel Saft einer Bio Zitrone
Kräuter nach Wahl z.B.
1 EL Kresse
1 EL Schnittlauch
1 EL Basilikum
1 EL Petersilie

Alles gut mit dem Mixer verrühren und  vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.



2 Kommentare:

  1. Mhmmmm... gut eIdee!
    Und ha - da ist ja eine Packung Tofu bei mir im Kühlschrank und viele Kräuter im Garten warten aufs Ernten.
    Also danke für den Tipp :-D
    GLG, MamaMia

    AntwortenLöschen