Seiten

Samstag, 27. Juli 2013

Veganes Matcha Eis

Zutaten


¼ Liter Reis Cuisin ( Alternativ Dinkel oder Soja)
¼ Liter Reis Kokos Milch oder Soja Milch
80 gr Agavendicksaft
1 Prise Salz
6 g Matcha Pulvertee
Optional 2 TL No Egg


Zubereitung

Matchatee mit wenig warmen Wasser aufschlagen.

Restliche Zutaten gut miteinander verrühren.
Matcha hinzugeben.

Das Eis funktioniert wohl auch ohne "no Egg" allerdings bindet es evtl. weniger.

Am besten die Masse in eine Eismaschine geben. Wer keine besitzt kann folgendes machen:

Masse in eine große Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen. Jede halbe Stunde mit einem Schneebesen gut durchrühren, damit sich keine Kristalle bilden.








3 Kommentare:

  1. mmmh, sieht das klasse aus...

    Grüßle, Jessi

    AntwortenLöschen
  2. Danke dir :-) Es schmeckt auch klasse. Einfach mal ausprobieren!

    AntwortenLöschen