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Donnerstag, 18. Juli 2013

Veganer Kräuterquark

Pfingstmontag und der Kühlschrank ist leer... Da heißt es schnell ein Brot backen und den Mixer anschmeißen...

...und das Frühstück ist gerettet.


Veganer Kräuterquark

200 g Tofu Natur

1 TL grobes Meersalz

3 EL Olivenöl

circa ein drittel Saft einer Bio Zitrone
Kräuter nach Wahl z.B.
1 EL Kresse
1 EL Schnittlauch
1 EL Basilikum
1 EL Petersilie

Alles gut mit dem Mixer verrühren und  vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.



2 Kommentare:

  1. Mhmmmm... gut eIdee!
    Und ha - da ist ja eine Packung Tofu bei mir im Kühlschrank und viele Kräuter im Garten warten aufs Ernten.
    Also danke für den Tipp :-D
    GLG, MamaMia

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