Seiten

Sonntag, 1. Dezember 2013

Vegane American Cookies

Mhm, eines meiner absoluten Lieblingsrezpte vegansiert.

250gr. Alsana Margarine mit
130 gr. Rohrrohrzuchker und
100 gr. Zucker schäumig aufschlagen.
0,5 TL Meersalz dszu geben.
2 El Sojamehl mit 6 El Wasser vermischen und unterrühren.
1 TL (gestrichen) reines Vanillepulver dazugeben. Ich empfehle dieses von Sonnentor:

100 gr. Mehl mit
1 TL Natron vermischen und verrühren. Anschliessend noch weitere
180 gr. Mehl dazugeben.
200 gr. vegane Schokolade klein gehackt untermischen.


Backblech mit Backpapier auslegen und 8-10 Teighäufchen auf das Blech verteilen.
Ofen vorheizen und bei ca. 190°C Umluft ca. 8 - 10 Minuten backen.

Sie sind fertig, wenn die Ränder leicht gebräunt sind und die Mitte noch feucht ist.

Alternativ kann man auch 100 gr. und 100 gr. Nüsse verwenden.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen