Mhm, eines meiner absoluten Lieblingsrezpte vegansiert.
250gr. Alsana Margarine mit
130 gr. Rohrrohrzuchker und
100 gr. Zucker schäumig aufschlagen.
0,5 TL Meersalz dszu geben.
2 El Sojamehl mit 6 El Wasser vermischen und unterrühren.
1 TL (gestrichen) reines Vanillepulver dazugeben. Ich empfehle dieses von Sonnentor:
100 gr. Mehl mit
1 TL Natron vermischen und verrühren. Anschliessend noch weitere
180 gr. Mehl dazugeben.
200 gr. vegane Schokolade klein gehackt untermischen.
Backblech mit Backpapier auslegen und 8-10 Teighäufchen auf das Blech verteilen.
Ofen vorheizen und bei ca. 190°C Umluft ca. 8 - 10 Minuten backen.
Sie sind fertig, wenn die Ränder leicht gebräunt sind und die Mitte noch feucht ist.
Alternativ kann man auch 100 gr. und 100 gr. Nüsse verwenden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen