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Donnerstag, 2. Mai 2013

Schnelle Vegane Erbsensuppe (Challenger tauglich)

Aus Zeitgründen musste ich das Rezept aus "Vegan For Fit" Erbsen-Mandelcreme Suppe etwas verschlanken. Dennoch war die Suppe wirklich ein geschmackliches Erlebnis und fand bei uns großen Anklang.
Rezept für 2,5 Personen:
2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen mit Olivenöl im großen Topf andünsten, mit 700 ml Wasser  aufkochen,  600 gr. TK Bio Erbsen hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren und 50 gr. Mandelmuss unterrühren. Evtl. noch Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Löffel fertiges Pesto in die Mitte geben und mit Minzeblätter dekorieren. Anschließend mit frischen Chilies garnieren. Für die Kleinen bleibt es bei der puren Erbensuppen :-)




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